Полгода как ушел Ты

Вернер Виктория
Полгода как ушел Ты ближе к Богу.
И нет пути назад, Тебя нам не вернуть.
Всевышнему поверь, укажет тот дорогу,
Направит обязательно на безопасный путь.

А Ты иди и наблюдай за теми, кто
Так важен был Тебе и им является.
И если рядом Ты, то здесь светло
И тут же в миф реальность превращается.

Ты ближе к солнцу днем, а значит,
По вечерам пьешь кофе под луной.
Наверное, он крепкий и горячий
И наделен небесною звездой.

Красиво у Тебя, живешь как в сказке,
А здесь мы головою над могилой
Склонились низко, не имея маски
И плачем скорби( это мощь и сила)

Убиваем горе, знаешь, помогает.
Не долго, в общем, но зато покой.
Он, как и Ты, согреет/обнимает,
Но только вот не тянется душой.

Полгода нет Тебя, без смысла возвращенье.
Во сне лишь может Ты заглянешь в гости.
"Прости за все"-прискорбное прощенье.
Тут в непогоду не ломает кости.

Оберегаешь, солнце! Спасибо за защиту,
Но только жить от этого-никак.
Мы не окончили еще с тобою битву,
Что называется "К Тебе последний шаг"...

---
И в сотый раз попробовать спросить у жизни,
За что уходят те, кто так хотел остаться?
- А каждый рано или поздно станет лишним,
Как не крути, но им придется сдаться!