Межсезонье

Рахиль Гуревич
Грязно, чёрно, сыро, мокро,
Падать стал пушистый снег.
Я скорей на воздух вышел,

Много-много человек
Выползают прогуляться...
Змеями виляет след...

Снежного слепил я зайца --
Лужам, слякоти в ответ.