Лунный свет

Тамара Егорова-Человская
Лунный свет играл шелками простыней,
Дрожание свечей таинственно на стенах.
И нет на свете ничего сильней, чем этот миг,
Когда ни кровь, а токи в венах.

И облако любви укрыло негой нас,
Мы в невесомости, мы вне пространства,
Мы убежали от разлуки глаз,
Мы не её прихода паства.

Наш Бог – Творец,
Любовь – Его Венец,
И мы  - купаемся в лучах Его сиянья,
И биоритмы двух сердец сплелись в один – для созидания!