Сон у телевизора

Рахиль Гуревич
Сон у телевизора

Я люблю трудиться
Мыть пол и пылесосить
Я люблю учиться
На сложные вопросы
Отвечаю сразу
Умножив, разделив.
И проекты делал я,
Щи кислые сварив.

Ботан думаете я
Ничего подобного
Сон такой увидел
И смеялся долго.

И читать я не люблю
Три на семь умножить
Пол ни разу не помыл
И посуду тоже

Просто удивительно
Смеюсь я до истерики
Просто отвратительно…
Что там у нас по телеку?