Ритм любви

Иван Алусов
Обниму тебя строчками рифм,
Поцелую словами заветными
У любви свой загадочный ритм,
Он синкопы дарит рассветные.

Я на музыку чувств положу
Все слова, состоянье душевное,
В грезах снов я тебе напишу,
Под аккорды сыграю победные.

Пусть оркестр помолчит, и тогда
Я в признанье солирую страстно.
Мне тебя не забыть никогда,
И сонеты мои не напрасные.