Снежный апрель

Любовь Ос
Возьми на ладонь снега,
Почувствуй, как я замёрзла.
Апрельское серое небо
Встало как будто в позу.

Апрельская ветка гола,
Апрельские трели грустны,
И веет холодом с пола,
Если в камине пусто.

Апрельскою ночью тихо,
И только яркие звёзды
Прогонят из сердца лихо,
Бросая с небес розы..