Чревоугодие

Черновик 1
/Я бы съел твои губы,
твои глаза,
набивал бы в рот землю,
по которой ты проходил.
/Я бы вылизал твоего тела
каждый изгиб.
только вот,
у меня не осталось сил,
/Чтоб вымаливать каждый контакт.
будто милостыню - слепой.
я пытаюсь забить тобой
миллион черных дыр в груди.
/А на месте самой большой
(там,где было когда-то сердце)
я мечтаю о розовом саде:
чтобы ты его там разбил;
/Чтоб ухаживал за цветами
(как за собственными детьми);
разрезая мне губы шипами,
чтобы розами с рук кормил.
/Я бы ел их с твоими запястьями.
разветвления синих вен
я вскрывал бы садовыми ножницами
и багровые реки бы пил.
/Пил бы жадно,мучимый жаждой
что губила две тысячи лет.
десять пинт.вот и все - ты мертвец.
а я пьян.я тебя убил.
/Ты теперь окончательно стал моим.
я схожу с ума.(я немного похож на Отелло).
нужно съесть твоё мёртвое тело
(чтоб оно не досталось другим).
/Я съедаю тебя.быстро,жадно.
мой желудок по швам трещит
и становится чёрной дырой
омовенной в твоей крови.
/Я тебя слишком дико любил,
чтоб позволить ходить по земле.
ты во мне.ты во мне.ты во мне.
в окружении братских могил.
/Я бросаю в желудок землю,
по которой ты проходил.
(как на крышку дубового гроба).
Ты внутри.
Я тебя сохранил.