Игла

Штурман 2
Страна моя, как наркоман,
Сидит на нефтяной игле...
И благоденствия обман
Власть преподносит мне.
   Игла - "кормящая" бюджет,
   С  неё не слезть стране.
   Уже  заводов, фабрик нет -
   Власть "молится" игле,
"Работает" на свой карман,
Хотя финал известен -
Что получает наркоман,
Если с иглы не слезет...
   Тупая должностная рать -
   "Бомонд" моей страны
   И  не пыталась  даже снять 
   Россию с той иглы,
Зачем? ДоллАры получая,
За недр запас страны -
Жируют!.. Нас же превращая  - 
В заложников... иглы....

"Прокладки" Запада  милей?... Чего же ожидаем  мы?
Меняйте ВОров на Людей...,  Чтоб  соскочить  с иглы....