Благодарю...

Надежда Кудесница
Как жаль, что ничего не изменить,
из прошлого не выбросить страницы,
что выставили нам с тобой границы...
хотя еще меж нами вьется грусти нить.

которую бы оборвать хотел давно я,
но в сердце до сих пор живет тепло
от наших встреч,хоть ты была давно
в весенних снах и наяву со мною.

Прости, что не сумел тебя понять...
тревожно было и с волненьем мысли
метались вновь, с тревогою повисли,
когда прощаясь, я хотел тебя обнять.

Благодарю за твой лучистый свет души,
за нежный взгляд прекрасных глаз.
За то, что радость вдруг коснулась нас,
но ты не разрешила мне... спешить.

04.04.2014г