***

Кирилл Просто
Я влюблялся не в забаву,
Я влюбился в стадо лжи.
И понятно было сразу,

Что не нужен ей в глуши,
И в лесах тонувших рядом,
Пролил я слезу мечты.

Показалось что я сдался,
Прикоснувшись изнутри,
Понял быстро измываюсь.

Издеваюсь над собой,
Лучше бы я понял сразу,
Что влюбился я в нее.