Тихо молится

Елена Русецкая 2
 Во Славу Божию!


         ***

Тихо молится Святой Троице
слезы льет на коленях стоя
Мати Божия Богородица
день и ночь за тебя и меня.

В кровь колена поклонами стертые.
Просит Дево помиловать люд.
В сердце чистое и непорочное
человечество просит приют.

Как не кающихся, не молящихся
как живущих бездумно спасти?
Как  житейским добром богатящихся
в чувство разума привести?

Но Любовию сердце горящее
Материнской слезой вопиет.
Милость Божию износящая
обращения нашего ждет.

Тихо молится Святой Троице
слезы льет на коленях стоя
Мати Божия Богородица
День и ночь за меня и тебя.

          ***