Из снов о тебе

Валентина Даниленко
   Из снов о тебе моя соткана ночь,
   Подушка щекою примята..
   Не знаю зачем прогнала тебя прочь?!
   Но знаю: ни в чем я не виновата.
   Еще не затихли шаги во дворе..
   Окликнуть?! Да вряд ли успею..
   Грустно все в одинокой судьбе.
   Прости.Но я ни о чем не жалею.
   Аккорды любви ,как бы не были страстны,
   Затихнут,капризные очень...
   И нам они уже не повластны..
   Я в след прошепчу тебе:"Храни его,Отче!