Мы с тобою

Лена Грама
Мы так любим с тобою друг друга,
И в душевной своей глубине,
Ты надёжнее верного друга,
Я любимая,но в седине.

Мы с тобою никак не всесильные,
Даже если в ударах сердец,
Есть проблемы,совсем не мобильные,
Когда жизни подходит конец.

Мы так любим с тобою друг друга-
В ласке,в ссоре,в потере крови.
Для тебя я родная супруга,
Ты мой муж, если нужно зови.

Даже если о многом не знаю,
Даже чуточку пусть накричу,
Я с тобою о том забываю,
И с тобою вновь жить я хочу.
  (Понкратова.Е.В.)