Не бойся падать

Анна Березутская
Надень на личико счастливую улыбку
Пройдись по улице под лёгким ветерком,
И пусть ты в жизни совершила ту ошибку
Но дальше будет в твоей жизни всё путём. 
               
               
Не бойся падать не бойся падать,
Ведь и паденья это тоже жизнь,
И кто-то рядом, любимый рядом
Тебе вдруг скажет ну ка улыбнись.