Всё в порядке

Людмила Старченко
С Рэксом мы купили пиццу.
Вдруг решили, что границу
Нужно срочно охранять
От зайчат и от лисят!
Пост – у кустика малины.
Охраняли, что есть силы.
Вся морковь цела на грядке.
Всё у курочек в порядке.
И с малиной – тоже «всё»:
Съели пиццу и её!