вот такие пироги

Олеся Вильчур
ну не надо, слышишь, Ваня,
не люблю я - ну..."по-пьяни",
(где здесь, право, образ Божий,
на свинью коль стал похожим.)
недовольно Ваня хрюкнул...
типа...ладно, эти буквы
пересказывать не стану.
в общем - не было Ивана
до утра той ночью дома.
да ловил с друзьями сома, -
объяснял он по приходу, -
вдруг испортилась погода,
так что - рыбы нет и точка!
благо Бог послал нам дочку
дО всей этой канители.
ну а дальше дни летели
так...с успехом переменным,
для другой, так скажем, темы...

http://www.stihi.ru/2014/04/02/2120