Мне пригрезилось море вина... Р

Юмар Хайям
Мне пригрезилось море вина...Да красавиц весёлых табун...
Там была между гурий одна...Что дороже мне тысячи Лун...
Что в сравнении с нею Миры...Мне уже никогда не понять...
Но на все ведь Вселенной дары я не мог бы её променять...

ЮМАр Хайям