Концерт

Эдуард Шраер
Здесь полный зал так ждёт любви,
Здесь Азнавур сердца пленит.
Не знаю от чего мне на душе тепло
Или от музыки иль от руки , что на плече лежит?

Быстрее , чем стрела  летят наши года
И без любви твоей - нагрянут холода…
А там души полёт, там рукоплещет зал ,
О том , что он поёт давно тебе сказал.

Знакомые слова , как старое кино,
Уносят наши дни от сердца далеко.
И всё же , вновь и вновь тепло твоей руки ,
Уж столько лет подряд , сильней любой строки……