Милый

Шаркунова Анна
Скажи мне, милый, что с тобой не так?
Где мне искать обмана и подвоха?
С тобою все проблемы - так, пустяк,
А без тебя всё невозможно плохо.

Ответь мне, милый, как тебя понять?
Ты вечно - то приливы, то отливы.
Мне больно через раз тебя терять,
Затем бежать к тебе, всё бросив торопливо.

Скажи мне, милый, как тебя забыть?
Ты слишком сложен, крайне необычен.
И как, скажи, ну как тебя простить,
Когда лимит доверия превышен?

А знаешь, милый, не за чем оно...
Тебе оно не нужно, я же вижу.
Вокруг ведь славных мальчиков полно.
Люблю тебя. Но, знаешь, ненавижу.