На фоне общей истерии Про призыв в Украине

Дмитрий Йй
На фоне общей истерии
Ко мне придешь кривой походкой
Зловонным смрадом с хриплой глотки
Меня к себе ты призовешь

А я..Кто я? зачем тебя я нужен?
Ты мне не мать, а я тебе не сын
А защищать твою гнилую тушу
Нет я не буду, извини..

Ты воспитала "демократа'
Ты закаляла как могла
Сегодня ты стреляешь в брата
А завтра выстрелишь в меня

Давай стреляй!Я от тебя не жду пощады!
Я ко всему привык с тобой
И поведешь ты дальше стадо
А я не стадо! Х у й с тобой