Моя Россия

Татьяна Дубовская
В ромашковом платье красивом,
С венком из цветов в волосах,
Страна под названьем Россия,
Живёт в заповедных лесах.

Озёра - глаза её синие
И дивный берёзовый стан.
Свободная, смелая, сильная,
Милей и добрее всех стран!

И зла никому не желая,
Свой крест продолжает нести.
Россия своих не бросает!
С ней рядом надёжней идти.
               
А всех, кто обидел, простила.
Характер такой золотой!
И год от года, Россия
Живёт, молодея душой.

Песня из уст её льётся,
Журча ручейком на бегу...
Но если России придётся,
Отпор даст любому врагу!