Что б душа снова стала живой

Валентина Сараева 2
Каждый день только серая скука
И просвета ни в чем не видать.
Лучше б боль и душевная мука
Продолжали мне сердце терзать.

Лучше б душу рвала мне на части
Маята безответной любви,
Лучше б вновь, замирать мне от счастья,
Когда вижу глаза я твои.

Только время тоску притупило,
Ветер лет остудил мою боль.
Нет! Совсем я тебя не забыла,
Но ушла безвозвратно любовь.

Сразу жизнь, как осенняя туча,
Стала серой и скучной такой…
Ты помучай меня, вновь помучай,
Чтоб душа снова стала живой.

Ах, судьба, награди меня снова
Безответной любви маятой,
Прошепчи мне заветное слово,
Чтоб душа снова стала живой!