Как нищие в жизни мы живём!

Татьяна Масалова
Как нищие в жизни мы живём!
Стоим с протянутой рукой и ждём.
Кто счастливым может сделать нас?
Чтобы жизнь прекрасной была сейчас.

Счастливые дары людей! - Так призрачны они.
Как облачко прозрачны и легки.
Но мы цепляемся за них всегда.
И думаем, счастье пришло к нам навсегда.

Не знаем мы того, что богачи.
Что счастье есть у нас. Оно внутри.
Найти его нужно в себе. Тогда
С паперти уйти придёт пора.

Не нужно унижаться. Ведь всегда
Отец Всевышний с нами. До конца
Он будет с нами. Не оставит никогда
Детей своих любимых. Знаю я.