Севка-кот

Галина Бантус
Ищет мама,ищет папа,
Плачет младшая сестра.
Севка-кот пропал куда-то,
А его кормить пора...
Он ещё совсем ребёнок—
Три недели.Сосунок.
Ну куда пропал котёнок?
Ну куда деваться мог?
Все шкафы уже открыли,
Заглянули под диван.
Всё в квартире перерыли.
Где он,серый мальчуган?
Он лежал в своей коробке,
А потом,потом пропал...
Голосок раздался робкий:
—Мяу...
Это кто сказал?
—Мяу!
Это ж в кухне где-то!
—Мяу!
Чудо из чудес!
—Мяу,мяв!
Ну надо ж это?
В холодильник Севка влез!