В золоте рая

Черно-Белая Книга
Ты не поверишь, где я сейчас;
И не знаешь насколько красиво.
Мне трудно оторвать своих глаз
От этого бескрайнего дива.

Хоть ничего здесь и нет Такого,
Что могло бы тебя впечатлить.
Но и нет у меня слова простого,
Чтоб душу словами излить.

Под ногами желтеет песок,
Как стекла под лучиком солнца.
Дикий зверь тягает на бок
Уснувшего в траве марафонца.

Вот и брызги плещут в лицо,
Звуки яркие морского прибоя.
Чудный камень по форме - яйцо,
Волна в берег ударами боя.

Ты смотри, там чайки летят!
И другие разные пташки.
Пена волн в шерстинках ягнят,
И шаги мне больше не тяжки.

Обувь скинул и невольно погряз
В этом золоте вечного рая.
Вы не путайте, это не грязь.
Это берег в преддверии мая.


17 янв. 2014г