Крым

Андрей Марченко 3
               


…А  недавно  сонный  мир  был  дремотно  тих…
Взорвалась  тоска-печаль  громом  для  одних.

Для  иных, спокойненьких, - всё - хотя  бы  хны!
А  кому-то   радости  - полные  штаны.

И  в  штанах  мы  радость  ту  двинем  колесом,
И,  топча  тоску-печаль,  к  счастью  понесём.