Любимая, приди в объятья...

Искандер Ко
***

Любимая, приди в объятья,
Ведь я устал бесцельно ждать...
Свое сиреневое платье
Ты для меня надень опять.

И нитку жемчуга тройную
На шею гибкую надень.
Ее бы градом поцелуев
Я осыпал бы каждый день.