Красивый знак

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: dan


Люди меж собой все земли поделили,
Вершины покорили, всё застолбили!
Столбы различные поставили повсюду
Там пограничный, там верстовой,
А на вершинах знаки поместили,
Названия красивые раздали,
И завели такой порядок на земле.

Красивый знак стоит!
Всегда о чём-то людям говорит.