нательный крестик

Алена Михалькевич
Вздох - выдох. И пульс под двести.
А после "пыток"  нет в сердце мести.
Осталось только лишь равнодушье.
И терпкий запах мечты удушья.
От расставаний шаги пустые.
Вопросы виснут - они немые:
Зачем в ладони вложил разлуку
И кто в ответе за сердца муку.
Кто перестроит мои стремленья,
Кто их настроит на исцеленье.
На исцеленье души и сердца,
Когда открою потом я дверцу?
Смогу ли в жизни поверить в чудо,
И где взять силы, где взять...откуда?


Нательный крестик  - мое спасенье,
Он в жизни вера - её рожденье.
Он успокоит и я, быть может,
Забуду боль всю и то, что гложет...