Забуду

Елена Вагнер Федосеева5
«Премудрости»…

Забуду все плохое…люди же милы…
И каждому дано порою ошибаться…
Прощу друзей…не совершенны мы…
Прощает Бог…я буду с НИМ стараться

Шаг в шаг идти…учиться жить…
Вновь овладею жизнью совершенной…
Прощенье - добродетель…и любить –
Гораздо лучше, чем военное сраженье…

Забуду всё хорошее, что сделала тебе…
Тебе, мой друг, сестра, товарищ…
Поступки добрые я вспомню – быть беде…
Гордыня тут же в сердце оживает

И рушит всё…а я – лишь почтальон…
Посланник той «земли» чудесной,
Где блага раздает по «списку» ОН…
Ведь всё в конце-концов -по Воле Божьей…

03 04 14