Умею я приворожить к себе...

Галина Милая
Признаюсь я: мои глаза зеленые.               
Умею всех приворожить к себе.               
И смотрят на меня всегда влюбленными,         
Кого в своей я выбрала судьбе.               

В мужчину, если мне чуть-чуть понравился,    
Готова душу я свою вложить.               
И никуда ему от глаз не спрятаться,               
И без меня уже не сможет жить.               

И даже если он решится вырваться,               
Из омута моих зеленых глаз,               
В своей он жизни будет только мыкаться,          
И будет вспоминать меня не раз.