Шестнадцать тридцать пять

Налбандян Тиана
А сердце так болит,когда не рядом ты...
Когда вдруг пишешь,что меня там не хватает.
Когда ночная мгла, как вихрь -
Размешивает все воспоминания.

А сердце так болит, когда скучаю..
Болит,но не такой,другою болью.
Все от того,что не могу тебя обнять я,
Все от того ,что долго я тоскую...
 
А сердце так болит,когда вспоминаю,
Как ночью смехом нежным нас накрыло...
Тогда лежали мы на узеньком диване,
А все же, как же весело тогда нам было!

А сердце так дрожит и снова вспоминаю,
Как ехала тебя я провожать...
Тогда, как воин я в руках себя держала,
Но слез, увы,я не смогла сдержать.

А сердцу больно,что тебя оно и не ласкает,
Что далеко ты и тебя мне не видать.
И раздается и в ушах и в мыслях
Тот шум от поезда в шестнадцать тридцать пять.
3 апреля 2014