Проснувшись утром без тебя

Рената Латыш
Я своего не понимаю тела,
Проснувшись утром без тебя.
Все будто что-то и хотела,
Но позабыла как-то я..

Вот встану, а оно упрется
И тормозит, не в силах, словно.
Как будто, надо мной смеется.
Ему тоскливо. Безусловно.

Оно меня ночами мучит
И днем пытает, так, что тошно.
И ничего его не учит..
И я бессильна в этом, точно.

Средь ночи, то объятий просит,
То просто нежного касанья,
А среди дня, одежду носит,
Лишь, чтоб привлечь твое вниманье,

Но ты не здесь. Займется чем-то,
И, даже, увлечется, может,
Но это не на долго, - тщетно.
Оно ведь - без тебя - не может.

03.04.2014  04:44