идет четверг. я верю в пустоту

Иван Благодарский
идет четверг. я верю в пустоту.
в ней, как в аду, но более херово.
и новый Дант склоняется к листу
и на пустое место ставит слово.

В своих словах,
Давно я заблуждаюсь.
В моих словах,
Правды давно нет.

Я здесь.
Я пью.
Мгновеньем наслаждаюсь.
А ты сидишь там ,
Наводишь марофет.
В котором тоже,
Правды
Увы
Нет.