Моя душа полна трагедий...

Максим Игоревич Рябцев
Моя душа полна трагедий,
Трагедии страстных,не простых,
И много разных разветвлений,
Так не похожих на других.

И все пылает огонек,
Моей мечты и сердца,
И не сгорает уголек,
Моей любви и детства.

И сколько мыслей передать,
В стихах пытаюсь,
Свою же душу вам отдать,
Всю жизнь стараюсь.

Во мне величественна сила,
Поэзии небесный дар,
Поверьте,это просто диво!
Неодолимый теплый пар!

И все трагедии мои,
Интриг дворцы,
И как не странно,но они,
Любви полны.

И все,кто был в глубоких снах,
Все-это мы,
И в синих девичьих глазах,
Отсветы мглы.

И смотришь ты в мои глаза,
И тают взгляды,
И только мыслей тишина,
И чувств накали.

И бродит где-то в тишине,
И хочет спать,
На встречу белой,злой луне,
Трагедий мать.