Запомню

Елена Вагнер Федосеева5
Премудрости»

Запомню… смерть – в любой момент
Придет, свернет на век «палатку»…
Не важно – кто ты…жук иль муравей…
Ползешь по полу? Иль в руке облатка

Из Храма Божьего?…о…ты - «глава»
Крупнейшего концерна? Государства?
Мы все равны пред смертью… и права
Не защитить пред НЕЮ… и богатства…

И понимая вероятности «конца»
В любой момент…в одно мгновенье…
Запомню… лишь святое имя…на устах –
Лишь ИМЯ Господа…и милосердие…

03 04 14