Зачем переживать по пустякам?

Лариса Шахбазян Лапшова
Зачем переживать по пустякам?
Своей улыбкой, как щитом надёжным,
Защищены... Губительна тоска,
А улыбаться искренне несложно!

И если вы расстроены опять,
То способ есть прекрасный, я считаю -
Давайте мир улыбкой удивлять,
Когда в слезах увидеть ожидают!