Жил Соловей-Разбойник, пел Королеве песни

Ау-Ра
http://stihi.ru/2014/04/03/5695

Жил Соловей - Разбойник, пел Королеве песни,
Утром его казнили, вряд ли певец воскреснет!
Жалко до слёз... Красивый и холостяк  к тому же,
Сватался к Королеве, думал, что станет мужем!

Только всё это в прошлом, ближе давайте к теме,
Вместе развяжем узел и устраним проблемы,-
Выпустим Бабу Ёшку с Лешим певцу в  подмогу,
Мётлами выгнать горе, "благословив" в дорогу.

Чёрные мысли   ступкой  Ёшка свезёт на мойку,
Там и  раскурит трубку, ради любви и только!
Свистнет:  камзол, застежки, лаковые ботинки,
Бритва Жилет плюс пиво, под "утюжок" морщинки!

Вот и Король, однако! Что еще надо, люди?-
Спросим, не постеснявшись, у лиходеев - судей,
А Королеве в замок вышлем с гонцом посланье,
Что в Монплезире тайно ждёт на неё свиданье…

Будет оно - не будет, что тут гадать и думать,
Лучше гореть, как факел, чем о любви не думать!