Нужен ли Гудвин

Галина Черкесова
Где бы Гудвина достать?
Чтобы действовать заставил,
И уверенность прибавил.
Только Желты кирпичи
Нынче очень горячи.
Чем дороженьку искать –
Лучше себя в руки взять.
Чем волшебника достать.