Гуляют страсти

Нина Дедлова
Гуляют страсти.
                Носит ветер
Любви флюиды по планете.
Стоит один большой вопрос
В глазах у бабочек,
                стрекоз.
У юношей, у юных дев -
Что говорить,
                коль даже лев
От чувств волнующих томится
К прекрасной, рыжевласой львице.
Весна!
       Пора такая уж,
Когда любви и пень не чужд.