В час скорби по тебе...

Юлия Кузьминова
Ощущая всей кожей дрожь
Тихо дождик в окно стучится
В этот мир ты уже не придешь
Только память листает страницы...

Ты пред Богом стоишь,
И Врата открывают Ангела руки
Обнимают тебя небеса
Между нами нить вечной разлуки...

И на век теперь навсегда
Отпечаток судьбы на ладони
Я осталась в мире одна
Среди острой сжигающей боли...

И кого мне теперь винить?..
И куда мне податься можно?..
Без тебя не возможно жить
И дышать без тебя не возможно...

Боль оставит свой след,
И душа  затаится в тёмном углу
Я тобою еще дыша
Тихо тихо в закат уйду...            
               

А сегодня к твоей могиле
Алых роз букет положу
Не забуду как мы любили
И твой Крест собой обниму...

Я на миг к тебе прислонюсь
Омывая покой твой слезами
Я навеки с тобою прощусь
С голубыми как небо глазами...

                Посвящается Кайтукову Александру.