МОЙ

Лёля Васильева
На бумажной салфетке нарисую дорогу...Ты пройдёшь по ней прямо...,если только захочешь...Не смотри на обрывы...,что появятся сбоку...,слушай голос мой дважды...,зубы позже наточишь...Через два "километра" покажу тебе дом...;в нём очаг разведёшь и просушишь одежду...Собираются тучи за квадратным окном...;руку дай мне открыто и получишь надежду... "Напоила" вода деревянные ставни...;плачет холод дождя не стеклянной слезой...Я закрою "ключом" все небесные краны...Только не обещай...,но останься со мной...