Ты, Америка, подруга...

Елена Белозерова
Ты, Америка, подруга
Не копай России ям,
Не ищи у нас соринку -
У себя смотри изъян.

Нам Земля - родная хата,
Нам Земля - единый дом!
Только от людей зависит,
Какой Мир мы создаём!
 
На одной живём планете,
Что нам Дом един делить?
Коль, Россию уничтожить,
Значит, и тебе не жить...

Ты, Америка, подруга
К нам с обманом не ходи!
Если строить будешь козни -
У нас разные пути!

КОЗНИ - Значение слова Козни по Ожегову:
 - Злые, коварные умыслы
http://tolkslovar.ru/k6118.html

2006-02.04.2014