здравствуй моя

Гнездо Пегаса
здравствуй моя кисуня
что-то тебя я вспомнил

вся ваша преданность основана на страхе
в вас домирует циклический игрок
я заглянул когда-то в ваши карты
и выдохнуть дыхание не смог