На злобу...

Леонид Наследсков
По телевизору горбухи лепят,
Каких не видел я давно.
Политики жужжат как слепни,
Или как мухи, увидавшие говно.
Всё закружилось в диком плясе.
Без правил, но с наличием понтов...
Нас отвлекают от классической задачи -
Обнаружения собственных оков.
Нам заявляют государство, словно данность,
Что по-другому в этом мире не прожить...
Но мы-то видим абсолютную бездарность,
И неумение людей любить.
Где каждый тащит на свою тарелку...
Политик хочет лишь наполнить рот,
Набить живот, под жопу - грелку,
И посильнее наебать народ.
Границы, страны и режимы...
Какое же всё это "ни о чём"....
Ищите, люди, в вас запрятали пружины,
Чтобы на взводе всех держать потом!

Я не иду ни чьею стороною.
Мне как-то плохо от наличия сторон...
Живите, люди, СОБСТВЕННОЙ судьбою.
И не сдавайтесь, вплоть до самых похорон.