Хочу твоих губ коснуться

Аделина Фабрикант
Хочу твоих губ коснуться
Всю нежность свою отдать,
Хочу с тобой быть счастливой
Ты любовью, украсил мне жизнь.

Наши чувства с каждым днём  всё сильнее...
Это знаешь любимый ты мой,
Это радость и это счастье,
Что встретились мы с тобой.

Ты милый,родной мной любимый,
Ты счастьем наполнил мой дом
 В нём дышится мне привольно,
В нём ожила любовь.

******************