Я ещё такой игривый!

Аз Эммануэль
Я ещё такой игривый,
За косичку хочется подёргать,
Только стал уже не терпеливый,
Не люблю ухаживать я долго!

Не могу понять, зачем всё это,
Этот бестолковый антураж,
Не могу на всё найти ответа,
Ведь в итоге ты мне всё же дашь!

Дашь понять, что чувства сокровенны,
От ворот возможно поворот,
-Что должны быть в мире джентльмены,
-А не то, что ты, как всякий сброд!

Может быть, твоей любви не стою,
Но ведь я не бомж и не алкаш,
Встретимся с тобой мы под луною,
И в итоге ты мне всё же дашь!