Анархия

Кирилл Саныч
Не надо власти, кроме как Божьей,
любая другая просто смешна,
вульгарна,как губка пропитана ложью,
за ней стоят подлость,позор и война.
Я верю, что люди быть могут добрей,
что им надоест друг друга гнобить,
все беды Земли - от того, что на ней
мы совсем,повсеместно, разучились любить.
Анархия - это не бойня Майдана,
не штурмы дворцов, не крик пьяной толпы.
Анархия - когда ты не в стаде баранов,
и точно знаешь, что ты есть ты.