Память

Николай Митрофанов 2
Ну а мне почему
Догадаться не смог.
Отчего почему
Не ленюсь на звонок.

Я звоню на легке
Спит со мной телефон,
Все в далеке
И молчат словно сон.

Так устроены мы.
Да и жизнь вторит нам.
В старость должны
Не читать по слогам.

И не гнуться в беде
Не стесняясь людей.
И не быть в стороне,
Как коварный злодей.

Не померкнет в беде
Память прожитых лет,
Я тебе,а ты мне
Посылая привет.