Оптимистичное

Татьяна Павлова 10
Подруге посвящается

Шестьдесят за плечами весен.
Шестьдесят за плечами зим.
А вот только не чувствуем осень
И сдаваться ещё не хотим.

Мы, как в детстве, готовы по лужам
Пробежаться под теплым дождем.
Мы, как в юности, верим в чудо
И по-прежнему "завтра" ждем.

И пускай уже выросли дети,
И пусть внуки у нас уже,
Осень мы не торопимся встретить,
Нам по двадцать еще...в душе!

      август,2012 года